AnastasiaNio (anastasianio) wrote,
AnastasiaNio
anastasianio

Categories:

ПО МЕЛКОСТОКАМ

Подведя итоги июня (9-го месяца на стоках) я решила, что пора загрузить все свои работы на некоторые мелкостоки. Раньше я закинула на многие из них по 50-100 своих работ и посмотрела, какие будут результаты за пару-тройку месяцев. Теперь я выбираю те стоки, которые максимально порадовали меня, и буду грузить на них параллельно с шаттером и КМ. В число избранных попали:
- Depositphotos - на данный момент лучший из мелких, во-первых, они сами проводят атрибутацию моих работ, а во вторых, он меня уже порадовал то ли расширой, то ли синглом (на 32 доллара).
- Bigstock - доход с него повышается ежемесячно, хоть он и маленький. К тому же, сюда подходят релизы с Шаттера, значит, меньше мороки.
- 123rf - тоже норм.
- Fotolia - на нее я еще ничего не грузила, но мне кажется, сток многообещающий после выкупа компанией Adobe, тем более, видно что они там шуршат и стараются сток всячески улучшить. От Доллар-Клаб я , конечно же, отказываюсь.
За последние 4 месяца эти 3 стока в суме принесли мне около 100 долларов. Мелочь, но ее могло бы и не быть, а так есть. А дальше - лучше. Так что, пожалуй, буду на них подгружать тоже.

Вообще, с приходом лета я обленилась. Тяжело работать и я кажуть себе мега-непродуктивной. С июля постараюсь взять себя в руки! А вот - красивый веночек, новый лого на моем сайте. Как вам? ;) Хотелось бы немного отзывов о моем сайте, дизайне, удобности. Не стесняйтесь)

Tags: stocks, мои рисованки
Subscribe

  • Я СНОВА НА КОНЕ

    На днях Кирюше исполняется 2 месяца, и я смело могу сказать, что я уже на коне. Может, скачем мы еще не галопом, конечно, но уверенной рысью точно))…

  • СТОКЕР-МАМА

    Всем привет! Сто лет меня не было. Но у меня были на это свои причины, а не только лень)) Кто еще не в курсе - в начале мая я стала мамой! :) У нас…

  • ОТКУДА ПАНИКА, РЕБЯТА?)

    Я заметила одну тенденцию, которую сложно не заметить, правда)) И она уже порядком начала меня раздражать. Чуть что-то не так или по-новому на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments