AnastasiaNio (anastasianio) wrote,
AnastasiaNio
anastasianio

Category:

ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПОСТ

Привет, друзья!
Сегодня я хочу подвести итоги, навести порядок у себя в голове, так как дома я уже почти все сделала. Я думаю, всем нам важно хоть иногда оглядываться, смотреть на пройденый путь, подбивать итоги, оценивать результаты и хвалить себя :) Кто как не вы сами!



[Вперед!]Этот год был сложным и легким одновременно, случилось много неприятного и тяжелого в глобальной жизни, в мире, но в личной жизни, в семье и карьере у меня все очень хорошо.
Я выполнила все цели, которые ставила себе на этот год, и даже чуток перевыполнила некоторые. Ставьте себе цели, ребята, обязательно! Пишите списочек в блокноте, на стенке или в голове, но лучше чтобы он постоянно попадался вам на глаза. Это здорово стимулирует, в конце периода вы видите, чего вы реально достигли, и можете ставить себе следующий "барьер".
Что касается моего творчества\карьеры, то в 2015 году я:
- Довела свое портфолио до 1000 работ на шаттере, делая удар на особенном качестве в последние несколько месяцев. Я пришла к выводу, что мне все же выгоднее стараться и делать качественный продукт, чем симилярить и гнаться за количеством
- Увеличила свой месячный заработок в 5 раз
- Значительно улучшила свой навык, занимаясь исключительно самообразованием. Мне нравится самой учиться, находить новые приемы, лазейки, осваивать новые техники. Это огромное удовольствие для меня :)
- Заняла призовое 2 место в конкурсе по дизайну текстиля от Jovoto

- Сделала себе портфолио на Бихенс, где уже 660 фолловеров
- Сама сделала себе персональный вебсайт-портфолио

- Попробовала впервые работать на заказ, неплохо получилось, после чего начала принимать интересные и толковые заказы.
Желаю себе в будущем году побольше таких заказов и милых заказчиков с полными карманами денег для меня)))
- Много-много рисовала, и наконец-таки окончательно определилась с направлением, в котором я хочу работать\развиваться. У меня стоит одна большая цель - нарисовать 10000 часов. Знаете теорию о том, как стать проффесионалом в своем деле? Если нет, погуглите - правило 10000 часов ;)

Вот так. Что-то может показаться незначительным, но для меня это все - огромные шаги вперед. Ведь только полтора года назад я начала свою карьеру фрилансера-иллюстратора-стокера, когда благополучно закончила учиться на экономиста :)

В этом году я мало путешествовала - была только двухнедельная поездка в Карпаты. Но это пока так, так как мы с мужем жертвуем этим в пользу построения нашей карьеры - ведь он тоже только год как устроился на работу, и начал уверенный путь по своей карьерной лестнице. Зато на будущее у нас есть цель обьездить много разных уголков этого прекрасного мира! И так и будет, обязательно.

Также я приобрела пианино, и теперь некоторую часть своего свободного времени посвящаю своему хобби - игре на фортепиано. Теперь я твердо могу сказать, что рисование - это моя любимая работа, а мое хобби - это музыка и игра на пианино!))


Ну и напоследок, я очень хочу поздравить вас всех с наступающими праздниками, с Новым Годом и Рождеством! Спасибо, что вы были со мной все это время, я очень люблю читать ваши комменты, приятно знать, что вам что-то интересно из моей жизни.) Пусть в будущем году у вас будет много-много светлых дней, вагон вдохновения, пусть все задуманное получается и все мечты сбываются! :) Обнимаю вас крепко-крепко!



Вам от меня эта маленькая открытка - копия рисунка Вероники Калачевой, уж очень он мне понравился, и я решила нарисовать такую открыточку для своей родной и любимой бабушки, и вот здесь делюсь ею и с вами тоже) Она также прекрасно демонстрирует, чего я достигла за год, какие навыки приобрела, и как усовершенствовалась моя техника. Простите мне такое маленькое хвастовство между строк)) И все, я побежала докупать мандарины и зеленый горошек, и писать список планов на следующий год!)
Tags: about me, мысли
Subscribe

  • Я СНОВА НА КОНЕ

    На днях Кирюше исполняется 2 месяца, и я смело могу сказать, что я уже на коне. Может, скачем мы еще не галопом, конечно, но уверенной рысью точно))…

  • ОТКУДА ПАНИКА, РЕБЯТА?)

    Я заметила одну тенденцию, которую сложно не заметить, правда)) И она уже порядком начала меня раздражать. Чуть что-то не так или по-новому на…

  • О СЧАСТЬЕ

    Сегодня я просто хочу порассуждать. Зачем я рисую? Почему? Потому что я люблю рисовать, и без кисти уже не представляю своей жизни, она будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Я СНОВА НА КОНЕ

    На днях Кирюше исполняется 2 месяца, и я смело могу сказать, что я уже на коне. Может, скачем мы еще не галопом, конечно, но уверенной рысью точно))…

  • ОТКУДА ПАНИКА, РЕБЯТА?)

    Я заметила одну тенденцию, которую сложно не заметить, правда)) И она уже порядком начала меня раздражать. Чуть что-то не так или по-новому на…

  • О СЧАСТЬЕ

    Сегодня я просто хочу порассуждать. Зачем я рисую? Почему? Потому что я люблю рисовать, и без кисти уже не представляю своей жизни, она будет…